您现在的位置:主页 > 团队文化 > 委员悦读 >

[委员书屋]2015年3月推荐书目

发布时间:2015-04-17 15:46

  首次披露大量珍贵历史照片、第一手材料。真实还原周总理生命最后时日,二十多位历史见证者真情讲述。著名作家顾保孜潜心多年写就,著名摄影师杜修贤生前最后一部作品。随书附赠印有杜修贤签名的周总理图卡一套。


 
  这是毕淑敏从事写作二十余载出版的第一本全彩旅行书,收录了毕淑敏多年以来最经典、最纯美、最震撼心灵的疗愈系散文,以“行走”的方式,将生命之旅中经历过、浮掠过、哭过、笑过的万千风景,用“出生地”、“青春之地”、“灵魂之归宿”三大主题串联起来,绘织成最美的心灵地图,带给读者最温暖的慰藉。
  著名文化学者、千万册级畅销书作家于丹,与读者阔别三年,对于人生、对于文化、对于社会、对于生活,她持续思考;面对连连争议和读者、媒体、学界的种种误解,她有话要说!
 
  20世纪最伟大的记者之一、两次普利策奖获得者大卫?哈伯斯塔姆酝酿40多年,耗时10余春秋,完成其生命最后之作--《最寒冷的冬天》。他为我们描绘和剖析了二战后这场“为平局而死”的战争,残酷而不失警示 真实而不失有趣,并从独特的角度得出了关乎历史和未来的一系列发人深思的新结论。