您现在的位置:主页 > 团队文化 > 理论研究 >

关于报送2015年度理论研究成果的通知

发布时间:2015-10-15 15:24

  根据年初工作安排,市政协工作理论研究会将开展2015年度理论文章征集和评选活动。现将有关事项通知如下:
  一、征集范围及选题
  2015年度撰写的有关政协工作理论文章、工作研究和政协自身建设的调研报告。选题应主要围绕“加强政协协商民主制度和机制建设”和“推进政协履职能力建设现代化”等方面,具体选题参见常州市政协网站5月4日发布的《市政协工作理论研究会2015年研究参考课题》。
  二、文章撰写要求
  1. 主题鲜明,观点正确,思想深刻,论述精当,有一定理论创新性和现实针对性;
  2. 文风朴实,言之有物,论之有据,切忌大而化之、不着边际;
  3. 文章篇幅以3000字左右为宜,引文和史料要注明出处(统一要求为页下注),并在尾页注明作者工作单位、现任职务、通讯地址和联系方式;
  4.统一文章的编排格式。题目(华文中宋三号);一级标题(黑体小四号);二级标题(仿宋体小四号);三级标题(楷体小四号,加粗);正文(仿宋体小四号)。正文行距:23磅。
  三、组织征集办法
  1. 请市政协工作理论研究会理事、特约研究员踊跃报送,原则上每人控制在1篇以内;各辖市区政协工作理论研究会可分别推荐报送2-3篇;
  2. 应征文章径直报送至市政协研究室综合处邮箱;
  3. 市政协工作理论研究会将组织力量对应征文章进行评审;
  4. 征集截止时间为2015年11月30日。
  电子邮箱:szxyjs@changzhou.gov.cn
                                                       常州市政协工作理论研究会
                                                             2015年10月15日