您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2018年年度重要新闻 >

俞志平主席走访委员

发布时间:2018-06-04 14:59

  为加强与委员的联系,推动政协委员高质量履职,6月1日上午,市政协主席俞志平走访交通银行常州分行,并与李瑶委员进行座谈。
  交通银行常州分行是交通银行重新组建后在全国中等城市最早设立的分行之一,连续4年位居一类A等行前两位,2016年成功晋升全国辖行最高一类A+行。
  俞志平一行先后参观了交通银行常州分行百佳营业网点分行营业部、分行党建活动室、分行职工之家、分行行史馆等,俞志平充分肯定交通银行常州分行近几年为常州经济发展作出的贡献,并对交通银行常州分行在网点智能化建设和服务走在前列表示赞赏。围绕下一步工作,俞志平希望,交通银行常州分行要立足服务实体经济,不断提升防控风险能力,大力助推常州发展。
  市政协秘书长周效华陪同走访。(供稿:许翔;编辑:郑萱)