您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2018年年度重要新闻 >

上海市长宁区政协来常调研界别工作

发布时间:2018-04-20 10:49

  2018年4月19日,上海市长宁区政协副主席余小雄、张谢定带领调研组一行20人来我市政协调研界别工作。市政协副主席吴新法参加调研座谈会。
  市政协委员工作委员会主任李传奇向长宁区政协调研组介绍了我市政协换届以来界别工作情况。吴新法副主席与长宁区政协调研组一道围绕界别履职组织体系、联动机制、载体平台、综合评价、服务保障等方面进行了探讨交流。大家认为,近几年来,我市政协界别工作紧紧依靠政协各参加单位和广大委员,在深入推进专题协商、对口协商、提案办理协商的基础上,注重创新思路和方法,加强界别协商的实践,激发政协履职活力,积极探索界别协商的有效形式和途径,较好地提升了履职成效。当前要围绕学习贯彻党的十九大精神、十三届全国政协一次会议精神和《政协章程》修正案,不断深化对加强和改进界别工作的认识,在实践中,切实推动界别工作提质增效。
  会前,调研组参观了我市博物馆和规划馆。