您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2018年年度重要新闻 >

市政协副主席徐伟南召集分管专委会召开联席工作会议

发布时间:2018-02-12 17:25

    2月11日上午,市政协副主席徐伟南召集文史委、社法与民宗委召开工作座谈会。会上,文史委主任陈满林代表专委会向徐伟南副主席简要汇报了上一年工作亮点和新一年工作特色,着重介绍了近期工作任务和节后工作部署,并表示在新一年里将聚焦主题主线,强化执行力,紧密合作,再接再厉做好文史工作。
    
    听取了与会同志发言后,徐伟南副主席对两委工作给予充分肯定,他说两委工作自觉有干劲、善于创新有亮点、业绩突出有影响、业务繁忙有收获,尤其是2017年文史丛书编写主动围绕市委、市政府中心工作选题,坚持了“帮忙不添乱”的正确定位,在具体工作中体现了大局意识,在群众中有深远影响。徐主席希望,今后两委工作要“聚焦大事、关注难事、做好实事、规矩办事”,规划好、利用好五年光阴做点有利于社会的事,同时也留下一段珍贵的工作情谊与美好回忆。(供稿:文史委  编辑:顾敏琪)