您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2018年年度重要新闻 >

“责任”与“品质”:今年政协信息宣传工作的关键词!

发布时间:2018-02-11 10:53

  在2月5日召开的《常州政协》编委会议上,市政协秘书长、编委会主任周效华提出,“责任”与“品质”,必须成为政协信息宣传和“一刊一网一号”编辑工作的目标要求。
  第一,提高政协信息宣传品质,是今年工作重中之重。2017年对政协各项履职工作进行了全方位、多层次的宣传,宣传了一批委员的建言献策和履职风采。数量可以体现工作量,体现为此付出的努力,但并不能代表质量、代替质量。今年信息宣传工作既要确保数量,更要提高品质。
  第二,做好政协信息宣传工作要不忘初心、牢记责任。唱响政协好声音,传递委员正能量,是政协信息宣传工作的重要职责,这也是做好这一工作的初心。要提升品质,就必须不忘初心,必须牢记责任。编辑部是“一刊一网一号”责任主体,提升品质,核心在编委会,重点在研究室,关键在编辑部。
  第三,信息宣传工作是大家的事,需要大家共同努力。从今年起,将对各委室在各级各类媒体刊物和“一刊一网一号”发表的文章进行数量统计和质量考评,并在一定范围内进行通报。(郑萱)