您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2018年年度重要新闻 >

我市举行各界人士迎新会

发布时间:2018-02-09 08:55

  2月8日上午,我市举行各界人士迎新会。副省长、市委书记、市人大常委会主任费高云和俞志平等我市四套班子领导,与各界人士欢聚一堂、辞旧迎新,畅叙友情、共话发展。
  费高云代表市委、市政府,向市各民主党派、工商联和无党派人士,向市各人民团体,向全市广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向所有关心支持常州改革发展的海内外朋友,致以诚挚的问候和美好的祝福。
  费高云在肯定2017年全市取得的成就后指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望全市各级政协组织、各民主党派、工商联和无党派人士,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在融入大局、服务大局中发挥优势,更好地履职尽责,为常州改革发展再立新功。
  市政协主席俞志平主持迎新会。
  市工商联主席陆强代表市各民主党派、工商联和无党派人士发言。
  (供稿:黄钰 孙蕾蕾;编辑:郑萱)