您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2018年年度重要新闻 >

快速反应,积极行动,盛宣怀研究会启动新一年工作

发布时间:2018-01-10 10:38

    2018年两会期间,盛宣怀研究会快速反应,积极行动,分别向人大、政协提交建议与提案,呼吁常州市加大对名人盛宣怀的纪念宣传力度。
    
    新一年里,盛研会将进一步整合多种资源,汇聚各方力量,沿着既定工作方向,开展学会工作,充分发挥名人名士资源在我市现代化建设中的助推作用。具体计划:一、与市影视家协会合作,共同推出以盛宣怀为题材的话剧《强国梦》(暂名);二、联合市有关部门,以“盛宣怀与中国红会”为主题,举办学术研讨会;三、呼吁加快盛宣怀故居修缮;四、着手研究会自设建设,对接研究平台,搜集研究资料,引进管理人员。
    
    目前,盛研会在会长张跃带领下,正主动与盛世后裔、交大校友会接洽,积极争取资源,为学会工作增添动力,开个好头。(供稿:政协文史委  编辑:顾敏琪)
 



快速反应,积极行动,盛宣怀研究会启动新一年工作