您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 >

市政协召开提案委全体成员会议

发布时间:2018-03-28 11:22

             市政协召开提案委全体成员会议
  3月22日上午,市政协提案委员会在常高新集团召开了全体成员会议。
  会议认真学习了全国“两会”精神,根据市政协年度工作安排,研究讨论了市政协提案委2018年度工作计划和履职要求。会议通报了市政协十四届二次会议提案审查、重点提案遴选与分工等情况,全体成员围绕如何做好提案委今年工作、更有效履职等进行交流,积极建言献策。
  市政协副主席吴新法出席会议并讲话。他就贯彻好全国会议精神、做好今年提案工作提出三点要求:一是在加强学习研究上下功夫;二是在加强制度机制建设上下功夫;三是在加强实践创新上下功夫;四是在加强专委会自身建设上下功夫。他希望全体成员增强责任意识和使命意识,加强学习研究,增强履职本领,加强协同联动,为提案工作实现新发展、开创新局面作出新贡献