您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2017年年度重要新闻 >

文史委召开第五联组召集人与联络员工作会议

发布时间:2017-12-21 11:39

    按市政协界别小组召集人和联络员会议要求,2017年12月14日,市政协文史委作为牵头委室,召开第五联组召集人与联络员会议,筹备部署市政协十四届二次全会联组讨论相关工作。总工会界别组、科协社科界别组、文艺出版界别组、少数民族与宗教界别组的召集人与联络员应邀参会。
    
    会上,市政协文史委主任陈满林向参会人员传达了市政协界别小组召集人和联络员会议精神,进一步明确了第五联组的发言选题和发言时长。会议还逐个研究了各界别组的发言人及发言方向,形成了第五联组发言名单。接下来,发言人将按照“主题明确、案例真实、坚持问题导向”的三大基本要求,精心构思发言内容,并于本月20日前形成文字稿报文史委审核。(供稿:文史委  编辑:顾敏琪)