您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2017年年度重要新闻 >

友情提示

发布时间:2017-12-11 14:08

  友情提示

   各位政协委员,各民主党派、工商联、有关人民团体,市政协各界别、各专门委员会:
  市政协十四届二次会议将于2018年1月上旬召开,为了充分发挥委员利用提案履行职责作用,提高提案质量,市政协提案委已于12月6日发出了提案征集函,提出了围绕“精准选题、深入调研、注重质量”三方面撰写提案的要求,并附市政协向社会公开征集的提案线索,供撰写提案时选题参考(如有对提案线索感兴趣,需要联系线索提供者的,可与市政协提案委曹丹茹联系,联系电话:85680380,13616117801)。
  希望大家及早着手,充分准备,提交更具前瞻性、针对性和可操作性的提案,为市委、市政府科学民主决策提供有价值的参考。
  市政协十四届二次会议提案从2017年12月15日起受理。


 

  常州市政协提案委员会
  2017年12月11日