您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2017年年度重要新闻 >

市政协副主席徐伟南走访联系基层委员

发布时间:2017-11-30 14:58

    按照市政协领导联系基层委员的相关工作安排,11月27日下午,市政协副主席徐伟南在文史委主任陈满林陪同下,走访常州星宇车灯股份有限公司总经理助理周宇恒委员,了解委员企业的经营发展情况。
    
    走访过程中,周宇恒委员详细介绍了常州星宇车灯股份有限公司的历史沿革和发展情况。常州星宇股份有限公司是一家研制、生产、销售汽车车灯的专业厂家。公司主要为一汽集团、一汽大众、上海大众、上海通用、奇瑞、海马、丰田、北汽福田等公司生产配套产品。星宇集团注重技术研发,拥有一支技术精湛、设计加工能力强的人才队伍。2010年,被国家发展改革委、科技部、财政部、国家税务总局、海关总署五部委联合认定为国家级企业技术中心,并且还取得了美国通用、福特、戴克三大汽车集团的供应商资格,部分产品远销欧美地区。上市以来,公司生产经营快速发展,发展前景良好。企业经营者希望地方政府今后能在人力资源培养上提供有力支持。
    
    听取了委员情况介绍后,徐伟南副主席一行深入生产一线参观,全面了解企业生产经营现状。随后,徐主席指出,希望委员在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下更好履职,为常州实体经济发展多建言献策,共同种好常州幸福树。(供稿:文史委  编辑:顾敏琪)