您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2017年年度重要新闻 >

瞄准主题公园极小化 助推恐龙城转型升级--政协委员专题视察环球恐龙城模块娱乐产业

发布时间:2017-07-13 09:36

  瞄准主题公园极小化   助推恐龙城转型升级
  --政协委员专题视察环球恐龙城模块娱乐产业

 
  7月12日,冒着炎热酷暑,致公党、侨联、台联、对外友好界别全体政协委员组织开展“委员之家”活动,专题视察环球恐龙城模块娱乐产业。市政协副主席卢明康参加活动。
  为了顺应主题公园“极小化”发展的趋势,常州恐龙园股份有限公司打造了国内首个社交娱乐产品“恐龙人俱乐部”。项目除了时下最火爆的盗墓、恐龙主题、桃色俱乐部等七大主题密室外,还包含国内首家动态环艺主题餐吧--恐龙人主题餐吧、月光保龄球、台球、侏罗纪迷你高尔夫、各种主题风情的轰趴房等休闲娱乐项目,以及各种主题的真人CS、鬼屋、密室逃脱、镜子迷宫等九大类体验内容,受到年轻人群热捧。“模块娱乐”是最新一代的社交娱乐产品,整个项目由不同模块单元自由组合,具有选址灵活、投资小、回报周期短、模块灵活组合等特点,引领全新社交娱乐方式,备受业界广泛关注。
  委员们一行详细听取了常州“恐龙人俱乐部”负责人的情况介绍,并亲自体验了部分娱乐产品,如走镜子迷宫、玩密室、闯鬼屋,在炎炎夏日体验“被惊吓”的“另类”凉爽。看到众多游客争相来到 “恐龙人俱乐部”体验,委员纷纷点赞恐龙园股份有限公司投资打造的“模块娱乐”产品,有创意、有特色,体验性和娱乐性强,引领了全国娱乐方式,表示今后要向社会各界多推荐恐龙园这些新的创意产品,为我市创意旅游产业持续发展贡献一份力量。
  (供稿:港澳台侨与外事委 编辑:尹志伟)