您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2017年年度重要新闻 >

市政协民盟、民进界别小组开展界别月活动

发布时间:2017-06-26 09:54

  6月22日,民盟、民进界别小组在召集人蒋必彪、沈惠平、魏继斌带领下视察了青果巷历史文化街区和中山纪念堂。
  在中山纪念堂召开了座谈会,召集人魏继斌布置了界别集体提案、社情民意、调研报告等工作。会上界别委员针对青果巷历史文化街区改造修缮展开讨论并提出建议:
  1.全面调研青果巷街区内常州名人故居布展设计情况,并从文化建设的高度,提出故居布展策划的可行性建议,以彰显青果巷历史文化街区的内涵;
  2.全面调研青果巷街区内常州名人后裔情况,主动联络,提出名人后裔参与名巷建设的可行性办法与举措;
  3.在深入调研的基础上,提出青果巷街区名巷建设的活动方案。
  同时,蒋连忠委员建议对小区绿化受损破坏情况开展调研,恽朝霞委员建议围绕校区周边食品安全开展调研。
  最后,界别召集人蒋必彪副主席围绕“聚智增创发展新优势、聚力种好常州幸福树”界别月活动做出明确要求,希望界别委员围绕主题深入开展调查研究,积极建言献策.(供稿:孙波;编辑:孙波)