您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2017年年度重要新闻 >

市政协中共界别组委员专题视察党风廉政建设

发布时间:2017-06-20 14:42

  6月19日,市政协组织中共界别组委员专题视察我市党风廉政建设情况,实地视察市纪律检查管理服务中心--守正园,并进行座谈。
  市政协主席俞志平参加活动并讲话。市委常委、纪委书记张春福在座谈会上通报市纪委监察局上半年工作情况及下半年工作思路。
  今年以来,全市纪检监察机关创新理念谋思路,突出特色创品牌,狠抓重点求突破,特别是“两个责任”落地生根,作风建设持续深入,监督执纪更加有力,惩治腐败成效明显,巡察利剑彰显威力。
  俞志平肯定了全市纪检监察工作取得的成效,并希望各级纪检监察机关在搭建制度笼子上进一步下功夫;同时,对发挥政协作用,支持全市纪检监察工作提出了要求。
  委员们就如何坚持不懈推动党风廉政建设和反腐败斗争进行讨论交流。
  市政协副主席张耀钢主持座谈会。副主席何玉清、吴新法、徐伟南,党组成员陈俊杰和秘书长周效华参加活动。
  (供稿:黄钰;编辑:郑萱)