您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 > 2017年年度重要新闻 >

市政协工商联界别小组研讨民营经济发展

发布时间:2017-05-27 17:00

  2017年5月20日下午,市政协工商联界别小组召开专题座谈会,组织16名市政协委员共同研讨新形势下加快民营经济发展的策略。市政协常委、工商联主席陆强主持会议,市政协常委、委员工作委员会主任李传奇,市政协常委、市工商联副主席韩红卫参加会议。
  会上,韩红卫同志传达了全市加快民营经济发展大会精神。市政协工商联界别的委员围绕我市民营经济发展的现状和面临的机遇和挑战,纷纷发言,大家一致认为:全市全市加快民营经济发展大会开的很及时,为民营企业家提振信心、迎难而上和民营积极抢抓机遇、加快发展提供了强力支持。委员企业家们表示,要积极响应市委、市政府的号召,以更大的创业干劲在项目投资、科技攻关、商业模式、资本运作、人才引育、国际合作等六个方面自加压力、勇于创新,在常州的新一轮发展中贡献应有之力。
  会议还讨论了民营企业家培训“百千万”工程等有关工作。桑遥、胡海华、高旻东、孙继胜、丰月琦、史天翔、黄烨星、杨银家、张大平等委员围绕民营经济发展和企业家培训提出了很多切实可行意见建议。
  会后与会人员视察了好福记餐饮企业。
  (供稿:市政协委工委、市工商联宣;编辑:姜一鸣)