您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 重要新闻 >

市政协副主席卢明康视察交通重点工程建设进展情况

发布时间:2017-11-02 16:29

                       



                    


                     


                     

       10月31日上午,市政协城建与人资环委联合港澳台侨委就我市交通重点工程建设进展情况开展视察活动,并进行座谈。市政协副主席卢明康参加活动并讲话。
  委员们现场考察了青洋路一期建设情况,该工程是沪蓉高速公路青龙互通至雪堰镇连接线项目(青洋路南延快速化改造工程)的一部分。青洋路一期全长13.2公里,全线采用一级公路标准,双向六车道,一般路段路基宽34.5米,设互通式立交6处,为武进大道、礼政路、南潘公路、物流大道、新342省道及老342省道互通式立体交叉,设计速度100公路/小时。截至目前已完工95%,预计年内建成通车。
  委员们肯定了我市交通重点工程的推进情况以及近年来交通运输工作方面取得的成果,并与部门进行了互动交流。
  市政协副主席卢明康在肯定交通部门所做的成绩同时,也提出,要继续强化规划引领,把握好扬子江城市群建设等发展机遇,不断提升城市交通枢纽地位,发挥好交通重要节点的枢纽作用;要不断加强工程项目攻坚,强化质量提升与环境配套,推动经济社会发展有质的飞跃;要不断提高服务质量,提升我市交通运输的整体形象,让市民更加满意。
                                          (供稿:市政协城建与人资环委 编辑:王晓兰)