您现在的位置:主页 > 要闻动态 > 专委会工作 >

市政协副主席卢明康陪同来常省外兄弟市政协考察

发布时间:2018-05-10 14:49

市政协副主席卢明康陪同来常省外兄弟市政协考察
  5月8日,辽宁省鞍山市政协副主席丛波带领调研组一行8人,来我市学习考察“建设创新型示范城市”、“发展温泉旅游”方面的做法。我委高度重视,积极联络协调市科技局、市旅游局等部门配合。通过召开座谈会向客人介绍了创新型城市建设、科技产业园区、高新技术企业建设、产学研合作、科研创新平台与公共研发机构建设等方面经验与做法;我市旅游业发展情况介绍。还带领调研组一行现场考察市科教城、溧阳天目湖温泉旅游。
  5月9日,浙江省嘉兴市政协副主席戴铭一行7人,来我市学习考察“高质量外资集聚地建设”工作情况。我市商务局领导应邀介绍了近年来我市利用外资工作情况,并陪同调研组一行实地考察了市高新区两家外资公司,实地感受我市良好的营商环境、外资企业积极成长的喜人态势和对实体经济的促进作用。市政协副主席卢明康分别陪同来常的省外兄弟市政协考察。
  (供稿:尹志伟)