您现在的位置:主页 > 党派工商联 >

民建常州市委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年文艺汇演

发布时间:2018-05-07 16:16

  4月30日,由民建常州市委文化委员会、民建直属一支部、民建直属六支部、民建钟楼三支部与北大街社区等共同举办的纪念中共中央发布“五一口号”70周年文艺汇演在北大街赛伯乐双创云城举行,市政协副主席、市总工会主席徐伟南,民建中央委员、民建常州市委副主委杜爱祥,民建常州市委秘书长李东华,民建新北基层委员会主委孙永华参加活动。
  演出中,主持人诵读了《五一口号》,大家合唱了《解放区的天》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲。整台节目形式多样,内容丰富,有朗诵、独唱、舞蹈、京歌、越剧等。充分体现了我市民建会员迈进新时代、展现新作为的良好精神风貌和不忘合作初心、继续携手前进的使命责任担当。
  今年4月30日适逢中共中央“五一口号”发布70周年,此次文艺演出旨在推动我市统一战线成员追忆历史、牢记使命,在新时代继承和发扬“五一口号”精神,并以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“四新”要求进一步坚持好、发展好、完善好多党合作和政治协商这一新型政党制度,进一步激发民建会员参政议政热情,共同为建设强富美高的新常州献计出力。(供稿:包立本;编辑:郑萱)